2012-09-01 622 views
在銅鑼灣近Time Square這一帶,想找找既好食又平的食肆,的確是寥寥可數。星期六因為公司有些小事而又回公司處理一下,事成後行去銅鑼灣會合太太時發現了這一家酒吧提供既經濟又實惠的午市套餐。星期一的上班日,我就帶著同事,一齊黎探索下。中午的美食,偏向西式,但收取的卻是茶餐廳的價錢,令食客感覺非常之實惠。這一間B&W,看似是兩間獨立的舖,實際上是打通的,一邊是四方餐檯,正正式式的餐廳設計,另一邊是酒吧式,燈光比較昏暗,兩邊舖,一邊以白同光猛做主題,而另一邊以黑暗來做主體顏色,執筆時對應一下店名才感覺得到這是非常貼題的 "Black & White"。我同同事們的食品選擇,也可以叫做貼題的 "B&W",白汁焗魚柳飯就是"白"的代表。白汁,忌廉味道香,是即叫即焗的美妙焗飯,而且看得出這是充滿芝士的一個焗品,因為在青表層看見了燒焦了的芝士,脆卜卜的,十分之香。魚肉,雖不知是什麼魚肉 (就算他們說是石班肉我也不會隨便相信),但也是舊舊肉厚肉滑的魚肉,整體上,成個焗飯確不錯。 我所謂的 "黑" 其實是紅,一大片茄汁豬扒是我們一行五人中的的其中四個食品。汁是

我所謂的 "黑" 其實是紅,一大片茄汁豬扒是我們一行五人中的的其中四個食品。汁是隨意配的,在黑椒、咖喱同茄汁之下,我最終都選了茄汁。大大片的豬扒加上煎蛋一隻,雖然似足快餐店出品但以肉既積素,茄汁既味道,而最重要是環境,好自然地就把這一個平凡的豬扒飯,於賣相同味道上升呢!

加埋飲品,每人都不過$50,地方舒適,是在銅鑼灣區一個集合,好食、抵食、同坐得舒服在一身的食肆。(只是冷氣凍左少少)。
$42 (Lunch)