如果有去過深圳的人 一定對"木屋燒烤" 有認識,我每次去深圳都會必食的餐廳,已經幫襯了差不多十年了,期待已久終於在香港開了分店,實在太興奮了👏🏻👏🏻👏🏻香港開了2間分店,一間在西環,一間在旺角,西環店之前已幫襯過,今次想試試旺角店😍環境裝修跟返深圳店用上木系,色調柔和,坐位闊落,最窩心每張枱下面有網子可以擺放自己既袋,為食客帶來貼心服務❤️我地一行四人當然點了"招牌經典四人套餐"啦套餐包括:金牌羔羊串 x 10串烤雞脆骨 x 4串烤生蠔 x 4隻烤肥腸 x 4 串烤茄子 x 1份烤土豆 x 4串烤饅頭 x 2串电白干魷炒米粉 x 1份鮮酿大麦皮尓森 x 1扎香辣毛豆 x 1份先上鮮酿大麦皮尓森,只有7天保存期,啤酒新鮮度高,口感順滑,冰涼爽快,我飲過最正的啤酒😍烤饅頭香脆可口,配上煉奶醬,味道一流🩷金牌羔羊串 主角來了,2023年拿下中國燒烤大賽特金獎,一串用上不同部位羊肉,油脂分布均勻,新鮮嫩滑羔羊,食不停口👍🏻👍🏻👍🏻烤生蠔用上蒜蓉辣椒配料,令生蠔帶出香濃鮮味,生蠔肥大,鮮甜生鮮😍烤土豆 香港很少餐廳有這款串燒,很喜歡土豆先醃製再燒烤,把醃製味料滲入土豆,口感香濃😘电白干魷炒米粉這是

我地一行四人當然點了"招牌經典四人套餐"啦
电白干魷炒米粉 x 1份
鮮酿大麦皮尓森 x 1扎
香辣毛豆 x 1份

烤饅頭
香脆可口,配上煉奶醬,味道一流🩷

金牌羔羊串

烤生蠔
用上蒜蓉辣椒配料,令生蠔帶出香濃鮮味,生蠔肥大,鮮甜生鮮😍

烤土豆

电白干魷炒米粉
這是我很喜歡的其中一道菜,米粉炒得乾身,配上干魷魚,鹹香味濃,正❤️

還有其他烤肥腸,雞脆骨,燒茄子等都很出色

已吃過西環店已經很出色,今次光臨旺角店服務,食物質素一樣出色,令我回憶在深圳時吃過的味蕾湧上心頭。🧡🧡🧡

2024-09-10
  • 金牌羔羊串