2024-08-06 524 views
一家老字號的潮州打冷店,其中位於新蒲崗的總店已迄立逾半個世紀,實力無容置疑。今回我們到了將軍澳分店試試。蒜蓉蒸海大蝦蒜蓉蒸海大蝦,游水海蝦每日限量供應,賣完就停了。當晚侍應姐姐提示我們只賣剩幾份,於是我們點了個例牌。蝦大隻開邊,肉扎實鮮爽,上枱時蒜香撲鼻。潮式金不換魚露蟶子金不換的味道與海鮮尤其配合,而蟶子的鮮甜與魚露的鹹鮮亦十分匹配。鹵水雙拼鹵水雙拼選擇了墨魚和生腸。墨魚嫩滑爽彈,一點也不會過韌。生腸則非常爽脆,口感一流!椒鹽鱔球鱔球外酥內軟,椒鹽的香氣濃郁,稍嫌鱔肉不夠厚身。脆皮落湯錢落湯錢是富特色的潮州小食,外皮煎得香脆,口感軟糯,滿滿花生香,超級美味!份量相當大,建議設半份,適合人少的客人。服務方面勤快又禮貌。

蒜蓉蒸海大蝦

潮式金不換魚露蟶子

鹵水雙拼

椒鹽鱔球

鱔球外酥內軟,椒鹽的香氣濃郁,稍嫌鱔肉不夠厚身。

脆皮落湯錢

服務方面勤快又禮貌。

Type of Meal
Dinner