2017-04-23 73 views
同朋友出黎食串燒,黎左一間叫南蠻亭的串燒店,朋友說他家人一直有食開,係香港老牌了。一坐低就會送上醬料同熱茶,醬料是自家調配的味噌辣醬,另外仲有海鹽。而呢杯茶犀利了,從來沒有吉杯過,店員添茶添得非常勤快,保持常滿坐低後還會送上蔬菜($22),如不要是可以同店員說的,不過多吃一點蔬菜又何嘗不可,而且串燒通常吃很多肉,一點蔬菜當是清清口腔亦是不錯。燒美國牛小排($58×2)滿滿的牛油勁甘香,牛肉嫩滑。鹽燒鮮白鱔($58)雞肉大蔥串($22×2)鱔皮燒得香脆,魚肉肥美。雞肉肉嫩,跟大蔥很夾,喜歡那個醬汁的味道。南蠻牛肉燒($45×2)要了鹽燒,蔥很香,牛味同樣很濃,這個肉質軟身一點。青芥末雞肉串($25×2)強烈的芥末味,但不會嗆喉,燒起黎很香口,為味覺帶來沖擊。燒美國安格斯牛柳($58×2)十分彭湃的牛油,滿口都是牛脂的甘香。燒飯團($28×4)四款口味都要了一個試試,有原味,梅,鮭,明太子,飯團好香啊,燒得很脆,有飯焦的感覺,加上紫菜的香氣,味道更升華了。煙肉三文魚卷($30)煙肉的豬油加上三文魚的魚油真係超香超滑,每一口都係滋味,久久不散。明太子讓青椒仔($28×2)少許苦澀的青椒仔配上
燒美國牛小排($58×2)

滿滿的牛油勁甘香,牛肉嫩滑。
鹽燒鮮白鱔($58)

雞肉大蔥串($22×2)

鱔皮燒得香脆,魚肉肥美。

雞肉肉嫩,跟大蔥很夾,喜歡那個醬汁的味道。
南蠻牛肉燒($45×2)

要了鹽燒,蔥很香,牛味同樣很濃,這個肉質軟身一點。
青芥末雞肉串($25×2)

強烈的芥末味,但不會嗆喉,燒起黎很香口,為味覺帶來沖擊。
燒美國安格斯牛柳($58×2)

十分彭湃的牛油,滿口都是牛脂的甘香。
燒飯團($28×4)

煙肉三文魚卷($30)

明太子讓青椒仔($28×2)

少許苦澀的青椒仔配上微辣的明太子,味道複雜,甘味留香。
芝士年糕($48×2)

最後點了芝士年糕作結,軟身煙韌微甜的年糕包著已經瀜化的芝士,軟綿香滑勁正,包埋紫菜食又係另一種感覺,簡單又好味。
叫埋單後有雪糕送,是晚有綠茶同曲奇味揀,要左曲奇,細細球剛剛好

落單是店員再三confirm份量同食物,細心又有耐心,即使再多的order都沒有錯單實在抵讚,食物上枱時有說出食物名,收碟時有禮勤快,食過眾多串燒店中令人印象最深的
2017-04-17
$400 (Dinner)