2005-11-28 1 views
這間咖喱店之前在紅磡時我都已經光顧啦,正如Gouimet KC兄話此店咖喱祇不過是港式做法,一個咖喱加不同佩料做出不同咖喱名稱而已,談不上甚專業,但都稱得上好味。之前有一段(超人)之食評提及此店係黑店之不快經,我覺得係此店之老闆娘本身品格都有問題。事緣有一次我乘269B線巴士往天水圍途經佐敦,有一位手持(士的)樣甚兇惡銀髮女仕(我倒覺得她未至於稱為婆婆)上車,此人正是網友們提及的咖喱店老闆娘,她上車時車上還有很多位空沒人坐,但她並無選擇空的位子坐,而直走到位於巴士中門後左邊的第一排坐位處,指一個靠窗已坐了一名女子之位子,然後向該女子說:「我要坐呢個位。」該女子很咢然的答道:「點解有咁多空位你都唔坐係要坐我呢個位呢?」老闆娘並沒有答她祗是用手指指貼於窗上的一字條「請讓坐予長者、傷殘人仕及孕婦」,最終該女子都沒有和她爭論的讓了坐位給她。此時我覺得字條上的「請」字也祇不過是提議讓坐而不是法例硬性規定,況且空的位子多的是為何她要硬性規定別人必須要讓該坐位給她呢?那她比董太當日乘機的舉動還要霸道!亦與她平時在店內和藹可親的態度判若兩人,莫非是假面孔。自此次我再沒有光顧該店,該店食物OK,個喊面是

自此次我再沒有光顧該店,該店食物OK,個喊面是給老闆娘的。