2013-08-16
漸漸,她成了我到銅鑼灣的必到食店;我太愛漢堡,她的漢堡太多驚喜。TEA SET:BREADED MOZZARELLA STICKS+MOCHA($45)正值下午茶時段,點了BREADED MOZZARELLA STICKS,即管叫它芝士棒好了。上次玩樂的經歷是:咬一口,然後拉、拉、拉、拉……跟友人鬥長短!不過,這次沒得鬥,大抵是芝士棒有點不夠熱,芝士沒融化。不過,外脆內軟的它還是有值得一吃的價值。MOZZARELLA仍是那般香口。MOCHA是源自ILLY的咖啡,加上可可粉,香滑而味濃。(雖然甜蜜蜜的它配芝士其實有點膩,但我卻很喜歡)TEA 特惠:MELTED CHEESE TWISTER FRIES($32)在下午茶時段,基本上點甚麼都有八折(當然下午茶餐除外)。於是,我們點了它!這圈圈薯(TWISTER FRIES)配融掉了的芝士是絕配!記得我們曾點普通直身薯條,雖然芝士也是黏在薯條身上,但卻沒有這圈圈薯那樣糾纏,有點遜色呢!所以,既然可以選,就一定要圈圈薯!再者,圈圈薯本身的薯味不太濃,倒是炸得金黃更配芝士香,推!TEA 特惠2:DOUBLE CHEESE BURGER($64)這
這算是新產物嗎?我只知道它比一般你另要求多加一份CHEESE的CLASSIC BURGER上的芝士更多!單看漢堡,這DOUBLE CHEESE BURGER似乎是三倍、四倍芝士了!除頂部包包外,基本都是芝士的天下!
Other Info. :
我跟朋友多是吃飽了早餐,逛街、逛街、逛街,然後把下午茶當午餐吃,但每次吃完連晚飯都不用吃;所以,若果胃口不大的人們真可考慮這樣一餐當兩餐的方法XD!