2019-05-25 59 views
-忽然想吃港式麵食粥品小菜💖想找間有誠意制作的手工食物!剛巧看見這間餐廳,環境乾淨舒服🙆🏻‍♀️價錢相宜,款式挺多,經理又一直叫我進去xd重點是在商場有冷氣,那就不妨一試吧🤣🤣♥《鮮菌魚肚蒸雞》我一向喜歡棉花雞🐥這裏的蒸雞超滑,肉質柔嫩!另外是真的魚肚,不是豬皮😋配上一些菇菌,挺足料豐富~可惜的是比較多油,沒有隔走🤫但這個價錢我真的覺得不錯呢~♥《黑松露帶子餃》有我最喜歡的黑松露置頂!下面還有一塊帶子,太吸引😍而再下面是類似蝦餃的東西~外皮微透夠薄,內裡新鮮足料🤤一次滿足我三個願望,都不錯啊~~♥《津白鯪魚球》原本侍應推介炸鯪魚球🥴餐廳用心手打,不是入貨~不過太油膩了,會生暗瘡🤧所以我們決定叫普通鮻魚球!魚肉新鮮彈牙,不過比較多細骨😳因為我倆都不懂吐骨,所以有點麻煩xd♥《柱候牛筋腩麵》挺大塊牛腩,看到就肚餓了😛脂肪分佈平均,吃下去很入味~一問之下,原來用上騸牯牛💛💛 牛筋腩都有口感,不過略嫌黏牙~湯底尚算濃郁,正常程度不會過鹹😚♥《順德雙皮奶》滋潤甜品,又香又滑😘濃郁奶香配上薑味,很不錯~而且比想像中大碗,很滿足呢🤓♥小提示 Tips:兩個人吃約$180,有個幽靜的地方,又能不停喝茶,
忽然想吃港式麵食粥品小菜💖
想找間有誠意制作的手工食物!
剛巧看見這間餐廳,環境乾淨舒服🙆🏻‍♀️
價錢相宜,款式挺多,經理又一直叫我進去xd
重點是在商場有冷氣,那就不妨一試吧🤣🤣

《鮮菌魚肚蒸雞》
我一向喜歡棉花雞🐥
這裏的蒸雞超滑,肉質柔嫩!
另外是真的魚肚,不是豬皮😋
配上一些菇菌,挺足料豐富~
可惜的是比較多油,沒有隔走🤫
但這個價錢我真的覺得不錯呢~

《黑松露帶子餃》
有我最喜歡的黑松露置頂!
下面還有一塊帶子,太吸引😍
而再下面是類似蝦餃的東西~
外皮微透夠薄,內裡新鮮足料🤤
一次滿足我三個願望,都不錯啊~~

《津白鯪魚球》
原本侍應推介炸鯪魚球🥴
餐廳用心手打,不是入貨~
不過太油膩了,會生暗瘡🤧
所以我們決定叫普通鮻魚球!
魚肉新鮮彈牙,不過比較多細骨😳
因為我倆都不懂吐骨,所以有點麻煩xd

《柱候牛筋腩麵》
挺大塊牛腩,看到就肚餓了😛
脂肪分佈平均,吃下去很入味~
一問之下,原來用上騸牯牛💛💛
牛筋腩都有口感,不過略嫌黏牙~
湯底尚算濃郁,正常程度不會過鹹😚

《順德雙皮奶》
滋潤甜品,又香又滑😘
濃郁奶香配上薑味,很不錯~
而且比想像中大碗,很滿足呢🤓

小提示 Tips:
兩個人吃約$180,有個幽靜的地方,又能不停喝茶,我是覺得不錯啦~住在附近的大家可以參考一下😜