2013-11-04 343 views
一行人去探bb,剛好那天原來是滿月 同時 也慶祝媽媽復出元朗的鳳攸南街有很多食肆,假日的晚上每家餐廳都有著一定的長龍與等候的人潮剛好這家意大利千層麵屋等候的時間不長,同時也可以容納我們這麼多人沒記錯的話,點餐方面選了套餐另外再單點了些食物跟飲料~ 確實我都忘了,只記得價格不貴黑松露薯蓉份量頗多,質感細滑帶點奶香黑松露下的量也絕對滿足,香氣十足啊炸薯皮香脆可口,熱呼呼的,中間綿密淋上大量酸甜的沙律醬都不錯喔水牛城雞翼入口帶微微辣味,挺惹味的一款小吃雞肉嫩滑又入味,我喜歡雞肉凱撒沙律 嫩爽的沙律菜很清甜,雞肉嫩滑但缺點香草氣息芝士下得夠大方,算是不錯芝士條香脆的外層,包著可以牽絲的起士炸得金金黃黃,喜歡吃起士的不要錯過喔千層麵層次分明,上頭的芝士帶點焦香吃到這裡快飽了所以只試了一點點,味道大概都忘了另外還有海鮮焗飯忘了拍,味道也不錯的pizza選了2款,巴馬火腿薄餅 跟 margherita前者餅底薄脆,火腿軟綿不過鹹後者是濃濃的起士,清新開胃的微酸蕃茄醬剛好遇起士來個中和的作用,而不覺膩選了巧克力飲料味道很淡,感覺普普
一行人去探bb,剛好那天原來是滿月 同時 也慶祝媽媽復出

沒記錯的話,點餐方面選了套餐
另外再單點了些食物跟飲料~ 確實我都忘了,只記得價格不貴
黑松露薯蓉份量頗多,質感細滑帶點奶香
黑松露下的量也絕對滿足,香氣十足啊
炸薯皮香脆可口,熱呼呼的,中間綿密
淋上大量酸甜的沙律醬都不錯喔
水牛城雞翼入口帶微微辣味,挺惹味的一款小吃
雞肉嫩滑又入味,我喜歡
雞肉凱撒沙律 嫩爽的沙律菜很清甜,雞肉嫩滑但缺點香草氣息
芝士下得夠大方,算是不錯
芝士條香脆的外層,包著可以牽絲的起士
炸得金金黃黃,喜歡吃起士的不要錯過喔
千層麵層次分明,上頭的芝士帶點焦香
吃到這裡快飽了所以只試了一點點,味道大概都忘了
另外還有海鮮焗飯忘了拍,味道也不錯的
pizza選了2款,巴馬火腿薄餅 跟 margherita
前者餅底薄脆,火腿軟綿不過鹹
選了巧克力飲料味道很淡,感覺普普
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)