2018-04-01
今晚我和朋友在太子聚舊。那區附近,近年開了很多以小食及啤酒做"賣點"的酒吧。男生們有陣時會選擇有格調的酒吧談近況。我們點了燒芝士漢堡排,明太子雞翼,孜然烤雞皮,特大蒲燒蔓魚,特大虎蝦及Cranberry 果汁。漢堡排,賣相幾好。熱辣辣的。食起來漢堡排軟腍腍,好香牛堡味道,裡面流心芝士還是䁔䁔的。雞皮,食起來不太油膩,孜然粉味濃。虎蝦,夠"大隻",賣相好好。食起來有鮮蝦味道及爽脆。雞翼,夠熱。半截被油泡的雞翼連尖,咸料是混合了蝦子及豬肉;賣相一流。食起來脆卜卜,又軟腍腍。用來送酒吃,應該更加好。燒蔓魚,好"大塊",又夠厚。賣相好好。食起來好香甜照燒汁味及好鮮蔓魚味。Cranberry 果汁,飲落好香甜的鮮酸紅莓的味道,冰塊適中。餐廳環境氣氛好適合朋友聚舊,侍應服務態度友善,送餐上枱時間夠快。結帳價錢也不太貴。
雞皮,食起來不太油膩,孜然粉味濃。
虎蝦,夠"大隻",賣相好好。食起來有鮮蝦味道及爽脆。
Other Info. :
食物份量太少。