早前我和朋友約了在Top Blade晚餐,我叫左香草平鐵牛扒和lemonade。這次的用餐體驗中規中矩。香草平鐵牛扒的肉質稍顯乾硬,火侯控制不夠精準,牛肉略微過熟,不夠juicy和鮮嫩(而且和朋友揀相同的熟度,但結果每塊都不一樣)。作為主菜,這樣的質量未能完全達到預期。薯條則是另一個需要改善的部分。由於薯條並非現烤的,並已經放了一段時間,不熱了也不夠香脆,這讓人感到遺憾。但薯條是免費任添的!若不挑剔可以一邊傾計一邊食,也不錯!另外,lemonade也不錯。酸甜比例掌握得很好,不會過甜,而且$45的價格也相對合理,適合作為搭配飲品。總的來說,Top Blade在一些細節上還有提升的空間。不過,作為朋友聚會的場所,這裡的氛圍還是相當不錯的,適合聊天聚會。如果你對食物的要求不是太高,這家餐廳仍然是一個不錯的選擇。

任食薯條
香草牛扒
lemonade
2024-08-10
$250 (Dinner)
任食薯條
lemonade