2010-12-28 162 views
與家人來吃晚飯。三個人,各自叫食物及飲品。記得這裡的土魷馬蹄肉鬆蛋治是頗有名的,曾有報章介紹,於是決定一試。土魷馬蹄肉鬆蛋治($20+$1烘底):麵包烘得剛剛好,脆而不會太乾。夾著的雖然是煎蛋,但毫不油膩。蛋中夾雜著很多馬蹄粒,十分爽口。豬肉和土魷味不突出,但反而令三文治不會太鹹和太肥膩。招牌菜果然是名不虛傳!西炒飯($30):很多火腿,還有數件番茄,樣子不錯。生炒牛肉飯($30):有很多生菜絲和牛肉,樣子OK。熱檸茶(跟餐):四片檸檬,檸味足夠。茶味OK。熱菜蜜(跟餐):熱檸樂(跟餐+$4):似乎加了很多薑。炒粉麵飯跟飲品才$30,實在是十分抵吃;而土魷馬蹄肉鬆蛋治更是值得一再回味的食品。這裡會成為我家其中一處的開飯之選。
與家人來吃晚飯。三個人,各自叫食物及飲品。

西炒飯($30):[沒試]很多火腿,還有數件番茄,樣子不錯。
生炒牛肉飯($30):[沒試]有很多生菜絲和牛肉,樣子OK。
熱檸茶(跟餐):四片檸檬,檸味足夠。茶味OK。
熱菜蜜(跟餐):[沒試]
熱檸樂(跟餐+$4):[沒試]似乎加了很多薑。

生炒牛肉飯
西炒飯
土魷馬蹄肉鬆蛋治
土魷馬蹄肉鬆蛋治(側面)
土魷馬蹄肉鬆蛋治(咬開後)
2010-12-25
$28.3 (Dinner)
土魷馬蹄肉鬆蛋治
土魷馬蹄肉鬆蛋治(側面)
土魷馬蹄肉鬆蛋治(咬開後)