2009-06-04
昨天晚上十時多經過,身邊朋友說這間是享負盛名的燒臘店,雖然本人不喜燒臘,但既然朋友想吃而我又不餓,那就進店一試吧~其實一進門見到肉枱上幾乎沒什麼掛出來,真有些擔心。不過坐下了阿姐也沒說有什麼已經賣光,也就照樣點菜了。朋友叫了一碟燒肉飯,三十元~貪吃吃了朋友一塊燒肉,皮脆肉嫩,咸香中有肉汁,單吃會太咸,配飯則剛剛好。連我這個最不喜歡吃燒肉的人都覺得好吃。特別是快關門的時間仍然有如此水準,真難得。可惜飯不熱(微溫),已經多汁了仍然是乾,害我的朋友因為飯太乾而吃剩了飯。豉油汁也真的沒什麼特別。說貴是真的貴,單併竟然要三十元。間中吃一下是可以接受的。另外,這店的衛生環境真的很差,穿球鞋的我一進門,就已經要扶著桌椅才敢前進!地面實在太油太滑!如果是我自己去吃,我一踏進店面就一定離開去別間了!填肚事小,滑倒受傷事大!店主呀店主,你既然有心機去燒出如此美味有炭香的燒肉,用些金寶綠水去把地拖一拖也不是這麼難吧?一間連店面都這般骯髒的店,令食客對你的食物衛生也有所懷疑呀。
說貴是真的貴,單併竟然要三十元。間中吃一下是可以接受的。