2011-12-04
很久沒有吃過韓國燒烤了,朋友突然興致勃勃,於是在眾多的韓燒裹選了新高麗,因朋友介紹是很好吃。訂位時職員也已詳細解釋所有收費等。沒有記錯對上一次到新高麗是四五年前吧,到現在的確變化不多。新高麗的自助燒烤,是吃肉的天堂,是否韓國人就是嗜肉呢,真不知道呢!除了肉外就只有魚和蝦,選擇還算可以,每種肉都細分成好幾種,還有少量三文魚刺身及壽司,但補給速度極慢。唯一一個大缺點就是只得九十分鐘燒東西吃,假如要跟朋友聊天的話肯定不夠用。感覺上每款肉都是差不多味道,應該用同一種配料處理過(是否每一間韓燒都是這樣(小弟吃好東西的機會較少)),但整體來說還是好吃的,我們三子提早了十五分鐘到,職員跟我們說假如沒有人等位就可以燒久一點。但由始至於他們都沒提過那九十分鐘是現在就開始計,我們也許真燒得太慢了很多東西還沒有吃呢!到了他們認為的時間竟走過來叫我們好快點走,又說沒想不到我們吃這麼久,我個人認為最後十至十五分鐘的時候他們是否應該告訴我們差不多要走,結賬時也沒提到!還有一件事,因我們坐窗口位,窗邊不停傳來一種怪聲,令人食慾不振,要改善一下。餐廳需加一服務費,另外因為有時限變相其實較其他的韓燒要貴總括來說:味道很
新高麗的自助燒烤,是吃肉的天堂,是否韓國人就是嗜肉呢,真不知道呢!除了肉外就只有魚和蝦,選擇還算可以,每種肉都細分成好幾種,還有少量三文魚刺身及壽司,但補給速度極慢。唯一一個大缺點就是只得九十分鐘燒東西吃,假如要跟朋友聊天的話肯定不夠用。 感覺上每款肉都是差不多味道,應該用同一種配料處理過(是否每一間韓燒都是這樣(小弟吃好東西的機會較少)),但整體來說還是好吃的,我們三子提早了十五分鐘到,職員跟我們說假如沒有人等位就可以燒久一點。但由始至於他們都沒提過那九十分鐘是現在就開始計,我們也許真燒得太慢了很多東西還沒有吃呢!
餐廳需加一服務費,另外因為有時限變相其實較其他的韓燒要貴
總括來說:味道很單一,選擇還可以,服務不算好,還要有時限,把酒傾心別問。