2025-01-05 0 views
正九清湯腩經常在我繁忙的生活中,為我提供美味餐點,滿足味蕾,每口都感受到肉質鮮嫩與清新風味,所以我經常一試再試!這天點了清湯牛三寶飯。由三種主要的牛肉部位組成:牛腩、牛筋和牛肚。牛腩肉質結實,經長時間燉煮,牛腩變得柔軟,肉汁充分滲透,口感滑嫩。牛筋富含膠質,經過炖煮後,口感彈牙,十分獨特。牛肚的脆嫩口感與牛腩和牛筋形成良好對比。清湯牛三寶飯配上新鮮油菜,增添色彩和營養。油菜清脆的口感與肉類的濃郁形成鮮明對比,油菜的清新風味能夠中和牛肉的油膩感,讓整個餐點更加清爽。凍檸茶的清爽口感和微酸的檸檬味道,亦能有效解膩。正九清湯腩 (砵崙樓) (旺角)地址:旺角砵蘭街124-128號砵崙樓地下B號舖

正九清湯腩 (砵崙樓) (旺角)
地址:旺角砵蘭街124-128號砵崙樓地下B號舖