2018-08-29
約舊同學食晚飯,她在銅鑼灣那區上班,說有好介紹,經過銅鑼灣廣場,進入謝斐道的一所日式料理,侍應禮貌地給我倆奉茶,係一杯好香嘅炒米茶。餐牌上丼選擇多多,我同學有選擇困難😂,於是她跟我一同選了鮭親子丼。鮭親子丼送來了,跟餐牌上吸引的相片相差不遠,厚身的三文魚刺身有5塊,建議不加鼓油直接一囗吃,魚生十分鮮味,魚脂豐富,甘香肥美,另外三文魚子份量亦多,每一粒都非常飽滿,一咬穿隨即在口腔爆發鮮味,沒腥味,魚子份量足夠送飯,三文魚生真的太好味,回味無窮,友人讚不絕口。另外,面鼓湯、沙律同前菜(蛋卷)也不過不失,沙律微酸,開胃醒神,配少許吞拿魚及蟹子,口感爽脆豐富。服務方面,侍應服務細心,向我介紹不同的菜式,今餐果然沒有令喜歡吃魚生的我倆失望,我們實在十分喜歡這兒的魚生丼😘