2018-06-24 76 views
路過中環,才得悉中環蘭桂坊開了霸嗎拉麵,既然想不到吃什麽就這裡吧!雖然已經是下午2:30,店內依然絡繹不絕。 小妹點了雞叉燒白湯拉麵($83),有別於一般日本拉麵,這個湯底相對較清,雞肉亦相常足料,麵的份量亦不遑多讓,這裡可以點餐時又夠彈性,可要求少油或走葱 / 露筍,正合我意。 老公依舊點了特盛燒豚肉拉麵($118) + Coke Zero ($15),份量有四大塊叉燒,還要是腩位,很肥美,但老公今次都完成不了,性價比很高,這裡的叉燒為是非一般的日本叉燒,以腩肉烹調,肉質腍身,充滿油甘香,不過湯底則略嫌太油。 希望店能提供冰茶,可幫助解油及鹹味。

希望店能提供冰茶,可幫助解油及鹹味。
2018-06-24