2018-06-10
有外國朋友來港,便提議帶他到山頂看香港夜景和蠟像館。遊覽完後需要找食物醫肚,眼見這餐廳有些位置是可以看香港夜景,便去餐廳問可否等候窗邊位置,餐廳是有這種服務的,但當然輪候時間便會較長。當時我們約九點鐘開始等候,等了不到半個小時便有位,(如不必等候夜景位置,九時候約等候10分鐘便可入座)以星期六來講,這輪候時間可接受。我們點了一個pasta burger早餐及沙律,及2杯酒精飲料。海鮮pasta的味道不錯,青口及蝦都新鮮,Pasta的汁類似蕃茄肉醬,喜歡吃肉醬意粉啲朋友邊會喜歡這味道。Cheese Burger的味道普通,層次不算豐富,肉汁也不是特別多。比較扺讚的是漢堡扒可以選熟度,配合不同朋友的口味。薯條方面,薯條比麥當勞的緊略粗一點,味道普通,始終還是粗薯條比較好吃。老實說,雖然餐廳的食物未能帶給我們驚喜,是普通水平,但餐廳的服務氣氛及景色更令我們十分享受。已山頂這個地段配合香港夜景,這樣的價錢絕對超值。