2020-06-21 510 views
自從南昌站啟用之後,多了到南昌站上蓋的新商場 V Walk吃飯,連帶 V Walk對面的「南昌匯」,有時也會到訪。而這一天,我就來到「南昌匯」中的這間酒樓,吃了一頓午餐。「沙嗲金錢肚」,醬汁甚濃,十分惹味。「薑蔥牛肉角」:是較特別的點心,口感豐富,值得一試。「香麻叉燒酥」:是及格的出品,都算酥化,但不算特別出色。「叉燒焗餐包」:另一款叉燒點心,還不錯。「鮮蝦脆雲吞」:炸得甚香脆,脆卜卜的炸雲吞,蘸點酸汁,香口,開胃。「蜜糖辣椒脆鱔球」($58):份量適中,外脆,有點甜又有點辣,不算很好吃,都算可以和抵食。「脆皮腩仔飯」($36/碗): 燒腩仔極靚,皮既脆,脆皮下肥瘦夾雜的豬腩肉也肉汁豐富好味道,是這天的最佳出品。這天雖然吃過多款點心,但我最愛的,還是甚有質素的脆皮燒腩仔。
沙嗲金錢肚」,醬汁甚濃,十分惹味。
薑蔥牛肉角」:是較特別的點心,口感豐富,值得一試。
香麻叉燒酥」:是及格的出品,都算酥化,但不算特別出色。
叉燒焗餐包」:另一款叉燒點心,還不錯。
  • 脆皮腩仔飯
  • 沙嗲金錢肚