2016-05-30 519 views
經朋友介紹,今晚一行四人就嚟到尖沙咀嘅彌敦左岸,到店是還以為只是酒吧,原來上層就是享受浪漫晚餐的地方,若再夜一點的時候,就會有Live band,氣氛實在不錯!Strawberry Surprise呢杯係用新鮮士多啤梨、士多啤梨醬、菠蘿汁、牛奶攪拌而成,入口啖啖綿滑的沙冰,濃郁的士多啤梨味道,味道不太假太甜!Mint pineapple cooler底層有薄荷醬,因為我唔好薄荷,所以我就親薄荷醬未攪勻前試一啖,有淡淡的菠蘿味,我飲完一啖後,米仔就攪勻薄荷醬,他話因為混合埋梳打,所以感覺很清新,甜度適中!小食拼盤大大盤拼盤,以木盤上枱,小食包括牛肉串燒、香蒜辣椒欖油煎大蝦、巴馬火腿蜜瓜、德國腸、香芒吞拿魚墨西哥卷、炸雞膇及炸紫蕃薯仔。牛肉串燒:牛肉燒至外層帶點香脆,鎖住肉汁,非常可口香蒜辣椒欖油煎大蝦:大蝦煎得非常香口,蝦肉新鮮彈牙,有蒜蓉香的味道,還帶有少許香辣,非常惹味巴馬火腿蜜瓜:每片薄薄的巴馬火腿,色澤紅潤,質感很軟很嫩,味道不會太鹹,配上蜜瓜一流德國腸:香腸皮脆香口,肉質不會太實,微辣惹味香芒吞拿魚墨西哥卷:薄薄的墨西哥卷皮包著香濃芒果及吞拿魚,味道很夾炸雞膇:雞膇皮薄香脆無比

小食拼盤

牛肉串燒:牛肉燒至外層帶點香脆,鎖住肉汁,非常可口
德國腸:香腸皮脆香口,肉質不會太實,微辣惹味
炸雞膇:雞膇皮薄香脆無比,炸到金黃色脆卜卜,肉質鮮嫩
炸紫蕃薯仔:紫蕃薯很香甜,很軟糯,極愛
串燒拼盤

以木盤上枱,非常吸引,拼盤包括西班牙黑毛豬串、澳洲和牛串、虎蝦串、粟米串、雜草串及炸薯條。
西班牙黑毛豬串:黑毛豬帶有少許筋肉,但絶不影響口感及味道
澳洲和牛串:肉味較小食拼盤的牛肉串燒濃郁,以海鹽調味,油份充盈,肉質鮮嫩,口感極佳
虎蝦串:虎蝦大大隻,蝦肉肉嫩夾甜
粟米串:帶有牛油味,但不會油膩,每粒粟米都非常香甜
炸薯條:熱騰騰的厚切薯條,薯仔味十足
燒澳洲羊架

兩件很有份量的羊架,共四枝骨,米仔點選了五成熟,上枱就看到粉紅嫩潤的色澤,外皮燒得微焦香口,肉質多汁嫩滑,帶有香濃羶味。伴碟有薄荷、芥末、燒汁的醬料,個人覺得吃帶有原味的羊架已很有鮮味,不需其他醬料已很好!
焗原隻黃金鮮龍蝦粟米意大利飯

原隻橙紅色的焗龍蝦開邊,上枱時已很吸睛,龍蝦很鮮味爽口彈牙,師傅對時間掌握非常好,能鎖緊龍蝦的肉汁,極為滋味!
意大利飯生生地,就像我們在意大利食到的口味,飯中有粟米碎粒、切碎的豆,增加口感,整個意大利飯都很creamy,但絶不會覺得很膩!
手拆時鮮蟹肉黃手製意大利粉

這個是「限量供應」的菜式,當然就要試試啦!
得悉此店的意大利粉原來是 homemade 的,口感很不一樣,有蛋味又有爽口彈牙,也特別掛滿醬汁。意大利粉面層有厚厚的鮮甜軟滑海膽,味道甘甜,還有大量蟹膏、蟹肉,蟹膏甘香有有咬口,蟹肉鮮甜又結實,份量也很豐富。
整個意粉與配料混合在一起後,味道非常配合,極品水準,是必食之選!

整體今晚的食品都很有水準,可說是酒店式的享受!
有機會一定會再與朋友一起試其他美食啊!
2016-05-25