2023-01-18
我這次購買的是「悠閒度假之旅」Staycation套票,除了一晚住宿,也包括雙人自助早餐及自助晚餐,早餐及晚餐都在Café bord de Mer & Lounge享用,我在星期日入住,因此晚餐由晚上6時至9時半(星期日至四),不過如果是星期五、六及公眾假期,晚餐時間便會改為晚上5時45分至7時45分。早餐則有4個時間選擇,包括上午7:00 - 8:15 / 8:15 - 9:30 / 9:30 - 10:45 / 10:45 - 12:00,早餐時間需要提前到餐廳預約。晚餐方面,餐廳提供多種食物選擇,除了沙律等前菜,也有蟹、螺、三文魚多種魚類的刺身,熟食也有日式的壽司、茶碗蒸、中式的粉麵、西式的西班牙海鮮飯等多國菜色,甜品款式更多達12種,除了蛋糕、冰棒、連中式的西米露也可以品嚐!食物選擇也算豐富。食物味道方面,蝦及蟹的味道鮮甜,感覺新鮮;蟲草花煲雞湯的雞肉味道濃郁,很美味;整個自助餐我最喜歡甜品,班蘭海棉蛋糕帶班蘭的香味,口感鬆軟;日式抹茶芝士蛋糕,雖然抹茶味道比較淡,但是芝士味道香濃,口感軟綿綿,也是當天最快被清空的蛋糕款式!不過我最期待的西班牙海鮮飯則令人失望,雖然賣相很好,可
食物味道方面,蝦及蟹的味道鮮甜,感覺新鮮;蟲草花煲雞湯的雞肉味道濃郁,很美味;整個自助餐我最喜歡甜品,班蘭海棉蛋糕帶班蘭的香味,口感鬆軟;日式抹茶芝士蛋糕,雖然抹茶味道比較淡,但是芝士味道香濃,口感軟綿綿,也是當天最快被清空的蛋糕款式!不過我最期待的西班牙海鮮飯則令人失望,雖然賣相很好,可是味道居然是淡而無味。其他食物味道則是正常發揮,未見突出。
早餐方面,也有提供不同種類的食物,例如沙律、乳酪、港式的馬拉糕、珍珠雞、粥、炒麵等,也有西式的蛋糕、麵包、茄汁焗豆、薯餅等,如果想吃炒蛋、奄列的話,也可以在指定地方排隊,讓職員即時新鮮製作。飲料的話,有咖啡、果汁、茶、奶等可以選擇。
食物味道方面,我最喜歡牛角包,牛油味很香,而且口感鬆脆;冬甩口感鬆軟,而且味道不會太甜。不過香蕉蛋糕、馬拉糕、丹麥酥等味道都太甜,炒麵則太油膩。整個早餐的自助餐味道也是正確發揮,不算突出。