2017-11-06 60 views
這天和我的雙魚少女一起晚餐,最近太忙,小慶祝這天晚餐基本上也由她選,而這次她的選擇也還是一貫的用心,很有愛。這家店的裝潢頗有趣,像極了古色古香的日本小店,但又不失現代感。有好坐和有美感的傢具的確能令食客多座一會多,當然食物才是主導吧!餐牌也製作的相當精美!!講返重點,一個細細的爐頭已經放左喺每枱ge枱面上。我點了牛吉列御膳剛好能用上這個爐。御膳內容包括: 3款醬汁(燒汁芥末和檸醋),點著來吃,各有千秋。赤味噌湯,味道不錯,沒有過份的咸。自家製漬物,是帶點酸酸的菌類,非常開胃好吃。龍蝦薯仔沙律都幾好食,都係幾開胃的前菜。主菜就是安格斯吉列牛配珍珠米。安格斯吉列牛係生生地,所以可以先放上鐵板輕輕煎上5到8秒,可以配上沙律或山葵或岩鹽或柚子胡椒一起吃,口感更佳更特別。安格斯吉列牛的分量也適中,不會太少太多。只是也許是部位問題,有些牛肉塊會是無味,有點小可惜,但配上流上了溫泉蛋的珍珠米來吃,整體感覺也是好。而我也趁機送她禮物,令今晚更快樂!
御膳內容包括:
3款醬汁(燒汁芥末和檸醋),點著來吃,各有千秋。
赤味噌湯,味道不錯,沒有過份的咸。
自家製漬物,是帶點酸酸的菌類,非常開胃好吃。
龍蝦薯仔沙律都幾好食,都係幾開胃的前菜。
而我也趁機送她禮物,令今晚更快樂!
2017-09-23
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner