2021-03-20 3466 views
好多年前,我食過這酒店的晚餐自助餐那個龍蝦山令我難忘。相隔多年試一試它的中午自助餐。款式是很多,但是味道質素真是很差。第一次見生蠔係唔駛排隊,食咗一次之後冇食。正常即開生蠔質素不是這樣。感覺上似酒店現在挑選食菜品質差了。這裏有即開生蠔🦪冷盤,例如:青口,龍蝦鉗,蜆,剌身及壽司。刺身正常,但不是特別鮮美。熟食方面有咖喱,魚及一些串燒。正常魚也有斑仔食,這裏是食龍利柳,燒味。海南雞油麵等其實之前看食評很多人也說此酒店自助餐退步了。真的希望他們改善一下。生果只是一個個蘋果及橙,常人也不會攞。切開的有西瓜哈密瓜龍眼,但是質素也不好。甜品方面款式也多但是味道也是一般。其實最近也去了其他地方食自助餐,沒有美麗華那麼高級的酒店的自助餐也被它好吃。值得一讚的是環境舒適及職員服務態度。及有movenpick雪糕.希望他們挑選食材的時候再研究一下品質。
這裏有即開生蠔🦪冷盤,例如:青口,龍蝦鉗,蜆,剌身及壽司刺身正常,但不是特別鮮美。
希望他們挑選食材的時候再研究一下品質。
生蠔