2021-06-22 73 views
白熊小編的朋友都是 #bagel控 bookmark了超長的list讓我去選 這次到訪Mono Lab卻是我的貝果初體驗🤣其實我一向不明白為什麼bagel能賣到這麽貴...不就是麵包而已嗎🤭Mono Lab位於荷李活道的舊唐樓中 門口非常低調 我和我的路痴朋友也數次錯過入口而不停跟門口擦身而過(物以類聚😵)cafe有室外跟室內的位置 因為當時是天氣不太熱加上拍照比較美我們就選了室外的位置 (注意室外的位置有可能會有其他客人shisha喔)餐牌的選擇不算很多 bagel 48元 cheese cake 58元 pound cake 68元 我真的不明白為什麽我的朋友每次約吃午餐都會在之前吃一份大大的早餐然後出來說吃不下🤣於是我們共點了2分bagels🥯-🌟-黑糖薑汁椰汁年糕 $48話說我們是衝著他們的tiramisu bagel 而去的 但因為近農曆新年🧧當天的special是椰汁年糕 bagel 一開始當然有一點小失望😢但是這個貝果也有驚喜!友人喜歡焦香一點也突意請店員烤久一點 bagel本體很chewy 裡面也有一顆顆橙色的年糕 雖然我覺得整體還好 但也很欣賞他們創新的嘗試!Marg

-🌟-
黑糖薑汁椰汁年糕 $48

Margherita cheese bagel $48
既然bagel是這裡的名物 鹹點也一定要試 友人說這個很像吃pizza 旁邊的cream cheese上面有煙肉碎 就普通~

Homemade Lemonade $55
看到這裡大家應該都知道我超愛lemonade derr~酸酸甜甜 我很喜歡💕

-🌟-
如果大家讀到這裡應該會看見我講普通、還好很多次 🤭打卡位置不算很多 但是也坐得蠻舒服的 和朋友吃飯 最重要的也是同行的夥伴吧