2017-05-15 430 views
和媽媽在銅鑼灣到處找吃的,在銅鑼灣商場二期下面,見到他們家初夏的優惠,全單八折好像蠻吸引的,因此今晚就試新東西~~整個裝修頗爲decent,座位與座位之間的間隔也蠻大的,整個感覺就是high-end的中菜廳,因此進去時一度擔心過價錢會不會很貴.... 但看過餐單之後頓時放下心來,哈哈哈哈。主食方面,點了兩個媽媽非常愛吃的東西,而她也瞬間愛上....之後一去銅鑼灣,這裡就成了我們喝茶經常會去的地方...第一個令媽媽愛上的就是 自家手抓餅(2件)$48。手抓餅裏面有滿多材料,而且重點是那個餅是非常新鮮,吃起來是熱辣辣的,一口咬下去,餅底的酥脆再加上餡料的香味,我一個人就可以KO兩件,不誇張,哈哈哈哈。再來的是28擔擔拉麵($49)。第一次去的時候,點的是純拉麵款,但下一次再點的是加雲吞版本,兩個都好吃~ 拉麵吃起來彈牙,而且很有咬口。配上惹味的麻醬湯底,帶微微辣,超級好吃(雖然看起來不怎麽樣...)!!!!打著這篇文,肚子一直叫.... 小菜我們也點了兩種,分別是肉跟菜類的。麻滑鱸魚($198),點的時候店員有細心的問我們能不能吃辣,因爲裏面有紅辣椒等等的香料。但其實吃來,並不是很辣哦,反

小菜我們也點了兩種,分別是肉跟菜類的。

麻滑鱸魚($198),點的時候店員有細心的問我們能不能吃辣,因爲裏面有紅辣椒等等的香料。但其實吃來,並不是很辣哦,反而是帶香爲主,因爲裏面有花椒八角等材料,我覺得辣度大約在五小辣左右~魚肉吃起來很嫩滑,完全沒有overcook,而且辣辣的,配飯吃是一流選擇呢!

最後點的是上湯菜苗($78)。這個比預期中分量大很多,是完全滿滿的一整盤。菜苗很新鮮,配上上湯,吃起來更顯其鮮甜味~
總的來說,性價比很高!
2017-04-27
$180 (Dinner)