2024-06-14
自家麵+自家湯飲魚湯當然越奶白越味美,這家舖面低調,標榜出品全無味精兼奶白湯底的日式麵店,大家又試過未呢?🦪🦪酥炸生蠔前菜是炸得金黃酥脆的大蠔,外圍充滿炸物一𢇁絲十分開胃,鮮蠔好食帶少許鹹香海水味,點上似係海鮮醬的醬汁更加滋味!🍜🍤特濃雞白湯豚叉燒海鮮日式拉麵雞🐓白湯打成奶白泡沫,飲落清甜不鹹不膩,感覺真係無味精成份。灼熟的生蠔鮮甜沒腥味。中蝦彈牙夠口感。不能不提拉麵爽口軟身又鬆化。👏🏼👏🏼🍜🐖特濃雞白湯䐁叉燒拉麵同様自家製的白湯和拉麵。伴有橘黃色流淌的流心鹵水蛋,賣相上佳。䐁叉燒爽滑不嚡口,點少少芥茉佐麵,其味更富層次!雖然彩麵的出品不算多,但做這幾欵菜式已能吸引並滿足到廣大食客了!👬👫🏃🏃🏻♂️🏃🏻♀️由於彩麵店舖不算起眼。如果乘搭港鐵在大學站B1出口,就對正屈地街,店舖是在最入,行到18號要在街口行到最篤那間便是了。#彩麵#西環石塘咀屈地街18號地舖
自家麵+自家湯
🦪🦪酥炸生蠔