Hiring
$20,000
Monthly (Negotiable)
2024-03-01 233 views
一個超級可愛的咖啡廳,這間咖啡廳到處都是鮮豔的花草佈置,彷彿讓我置身於一個迷你花園中。牆上掛著一些新年佈置,看得出挺有心思的,而且服務人員都非常友善和熱情❤️‍🔥真是讓人心情愉悅。點了牛油果煎帶子意粉和軟殼蟹鹹蛋黃意粉。牛油果蓉的濃郁與意粉完美結合👍🏻👍🏻 而鹹蛋黃的香味和軟殼蟹的酥脆,讓我的味蕾瞬間跳舞了起來🥰除了意粉,還有一道令人垂涎三尺的川式炸雞柳。這些雞柳炸得金黃酥脆,每一口都散發著辣椒和麻辣的香氣,讓我忍不住一口接一口,辣度剛剛好🔥最後有飲品,他們的抹茶沙冰和芒果沙冰真是給了我一個甜蜜的驚喜。抹茶沙冰入口滑順,濃郁的抹茶味道加表面的cream讓我一口接一口。而芒果沙冰則是清新又爽口,每一口都有新鮮芒果的香甜滋味😋😋