2011-08-13 82 views
每次做完運動,手腳酸軟無力卻又超級肚餓之際,都會心癢癢想去食小巴黎的香茅豬扒飯,即使明知道會將我的運動成果完全抵消,但那一刻我確實很需要這碟飯內所包含的一切,包括鹽分,碳水化合物,脂肪和蛋白質。許多時候一個人前來,都是獨沽一味點香茅豬扒飯,而且一定要多多多多蔥;其實另外也有些不錯的茶式如咖哩羊腩和軟殼蟹等,只是一個人胃口有限,而且我怎樣都不想錯過我的至愛──香茅豬扒飯。見到這碟飯已令人心情興奮,兩大塊肥美的豬扒,上面鋪滿新鮮翠綠色的蔥粒,我就不禁垂涎欲滴;這是我嚐過最濃味的香茅豬扒,毫不欺場是確實有香茅味道的,豬扒亦處理得十分之稔滑,蔥油更是極之香口,送飯一流。這碟飯其實份量都很龐大,但我總能以剩餘的蔥油吃到一粒飯都不剩,吃完後滿足地奉著肚子喊好飽,然後不斷催眠自己:能夠大飲大食,這就是做運動的好處啦!!!

香茅豬扒飯, 正!

2011-08-06
$38 (Lunch)
香茅豬扒飯, 正!
  • 香茅豬扒飯