2013-05-25 137 views
太興的早餐當然不可說便宜,卻是物有所值,起碼通粉不會爛溶溶,厚多士上桌通常都熱烘烘的,火腿片也會兩面煎一煎,用料及製作上算下了些工夫。雪菜肉絲米餐是繼火腿通粉餐外,我會推介的早餐,全因這兒的雪菜肉絲米,算是所有我在連鎖快餐店及茶餐廳吃過的用料至足的了。雪菜必然是自家加工烹調的,因聞一下,便覺蒜香濃濃,且不會過咸,帶點甜味,入口舒服。同時,吃得到絲絲甜香瘦肉,不似坊間其他出品般找肉碎如像淘金沙般困難,故一分錢就是一分貨。紅椒絲也有劃龍點晴之效,香而不辣,令人胃口更開。米粉也爽滑,索盡湯汁,不會淡如無味。把煎過的火腿放在熱辣辣厚多士上,一併入口,簡單美味,卻不知從那時起,這已不是隨處都吃到的基本水準,試想想吃着凍如霜的火腿加燶但軟的多士,會使人多沮喪?只需加上這兒濃滑夠味的冰鎮奶茶(評它為城中至Top凍奶茶也無不可),絕對能給你叉足電,去迎接不容易過的一天了!