2017-06-08 1116 views
小貓小狗我都很喜愛的呢但一般貓狗cafe的食物價錢通常都比較貴,所以沒有經常到貓狗cafe。不過聽說位於旺角百寶利中心五樓的貓cafe,除了貓貓很可愛外,食物價錢也十分相宜呢!室內挺寬闊的週末下午正播放旅遊節目。下午三點到的時候貓貓都睡了,不過即使想與貓貓玩耍,也不可以打擾睡眠中的貓貓呀!後來醒了的貓貓要吃零食,超cutecute的下午茶也有午餐呢。貓貓系列特飲下午茶時段只是$50!可選竹炭麵包或牛乳麵包,我則選了竹炭麵包。岩漿也有多款口味可選,例如港式奶茶、抹茶醬等等,而我則選了流沙奶黃奶黃流出來時還很温熱,與麵包很配三重口味分別是煙三文魚、巴瑪火腿、Salami多款board game,與朋友渡過悠閒溫馨的時光有多款貓貓精品可買呢,愛貓人士注意!
小貓小狗我都很喜愛的呢

室內挺寬闊的
週末下午正播放旅遊節目。

後來醒了的貓貓要吃零食,超cutecute的

下午茶

也有午餐呢。

貓貓系列特飲

岩漿吐司

奶黃流出來時還很温熱,與麵包很配

三重口味冬甩三文治

三重口味分別是煙三文魚、巴瑪火腿、Salami

多款board game,與朋友渡過悠閒溫馨的時光

有多款貓貓精品可買呢,愛貓人士注意!
2017-05-27
$63 (Tea)
  • 岩漿吐司