2016-08-04 2066 views
同事知道我生日,所以約了我吃生日午飯 由同事決定地點~選了平時很少吃的意粉屋!因為有預先Book了桌子,所以不用在繁忙的午飯時間排隊等位。另外這裡也有Lunch Set 喔~ 價位大約是$8x - $9x吧 (配餐飲) 再貴一點的則可以配餐飲+湯/沙律炭燒烤雞鮮果沙律 ($88)這款是店員推介說是很多人客人都會點的。因為打算和同事share來吃,所以點了。烤雞確實不錯,有微微的炭燒香又不會太乾。旁邊的鮮果我覺得切得有點大粒....若果細一點剛剛合嘴型的話~吃得會比較方便。而且酸酸澀澀的頗開胃。橄欖油香煎魚柳香草醬海鮮茄茸意大利粉 ($82)稍微覺得意粉還是偏硬身了點~但醬汁酸得來也很易入口。魚柳也夠滑嫩~比想像中的也算大塊 餐飲點了熱檸水~未篤檸檬時飲了一口已經超酸Orz
同事知道我生日,所以約了我吃生日午飯

由同事決定地點~選了平時很少吃的意粉屋!
炭燒烤雞鮮果沙律 ($88)
烤雞確實不錯,有微微的炭燒香又不會太乾。
而且酸酸澀澀的頗開胃。
炭燒炸雞鮮果沙律
橄欖油香煎魚柳香草醬海鮮茄茸意大利粉 ($82)
稍微覺得意粉還是偏硬身了點~但醬汁酸得來也很易入口。
魚柳也夠滑嫩~比想像中的也算大塊
橄欖油香煎魚柳香草醬海鮮茄茸意大利粉
餐飲點了熱檸水~未篤檸檬時飲了一口已經超酸Orz
熱檸水
2016-07-27
$93.5 (Lunch)
Celebration
Birthday