2010-12-31
開飯時間,聖誕狂歡過後想吃簡單一點,我提議小黎,男友卻說不如試試這間,他說自已試過幾次,覺得不錯。我是有點偏見的,時常覺得屯門來說小巴黎最好,聽男友說,試一次吧。看價格都幾合理,雖然多人等位,也不是等了太久,反而是韓屋不太多人等,那些人卻要等很久。叫了:牛腩片湯河-有點清湯牛腩的感覺,不錯。生牛肉湯河-牛肉質感軟淋,也有牛味,達標。說一說配料與湯底,想不到算認真,有一大堆香草(應是百里香),湯草有這個便可提味,一般在貴一點的餐廳才有,抵讚!有一點味精,但個湯底其實做得不錯,33元,合格有餘。拚盤-有一塊蝦餅、炸豬扒、春卷2條、生菜4塊、扎肉蝦片,78元,份量設計得剛好,生菜剛好夠我們拿來包春卷吃,炸豬扒香肥,蝦餅肉很鮮香,也是炸得剛好,它的炸物處理得不錯呢。香橙梳打-橙汁+梳打,是不錯的,不過又不算太特別,不過是跟餐(36元一碗河+飲品特別+3元),很化算。今天才知道,這間也很不錯,可以再來。同小巴黎相比,他的河做得較好,炸物也是,不過小巴黎做香茅豬扒有其特式,同埋食物味道較濃,而這間食味則較有層次。
開飯時間,聖誕狂歡過後想吃簡單一點,
叫了:
牛腩片湯河-有點清湯牛腩的感覺,不錯。
生牛肉湯河-牛肉質感軟淋,也有牛味,達標。
今天才知道,這間也很不錯,可以再來。