2024-09-18 158 views
✳️周二晚,我們一家在長沙灣的「一盅點心」,享用一頓豐富的港式點心晚餐。🌟這家餐廳位於青山道152號地舖,環境舒適,讓人感到放鬆。點心的選擇繁多,我們一行人迫不及待地開始品嚐。✳️我們點了幾款招牌點心:黑松露鮮蝦餃($38)、潮州粉果($24)、醬皇蒸鳳爪($26)、春風得意腸($36)、蒜蓉鮮蝦春捲($29),以及煎釀虎皮椒($29)。每一籠點心也是地道港式,是我們至愛的,讓我們的味蕾享受到極大的滿足。🌟特別值得一提的是,餐廳目前有一個限時推廣活動,只需$98便可享用世一燒賣拼盤。🌟如果你關注並讚好他們的IG或FB專頁,並告訴店員六款燒賣的名稱,還可以半價享用這個拼盤。🌟我們當然不放過這個機會,挑戰了一下,意外地贏得了一盤「世一燒賣拼盤」,真是驚喜連連!✨世一燒賣拼盤是全港最多種類的燒賣拼盤,包含12隻燒賣,種類繁多,從懷舊燒賣、鮑魚燒賣、鵪鶉蛋燒賣,到蕃茄海鮮燒賣、爆汁墨魚燒賣、芫荽馬蹄豬肉燒賣等,每一口都讓人感受到不同的風味。