充滿玫瑰花裝飾的地方,當然是同朋友來吧!至於男朋友……真是一於少理 XD難得今天男朋友放我外出,同朋友來到這裏,大概兩點的時間餐廳不算十分大,但已經有接近八成客人,而且大部份都是女生!這裡滿滿都是玫瑰裝飾, 一幅玫瑰的牆身,還有一個遷秋,十分適合女仔來到影相打卡啊~ 好少地方會有護些擺設的,就算街上有這些裝飾都不是每個女生願意給眾人望著的眼神下拍片吧! 在這裡大家可以放肆地拍照,這是我最喜歡的感覺 ^^下午茶時間,我們點了英式下午茶套餐 $358 以野餐籃放滿形形色色的咸點 & 甜品,七彩繽紛的食物影相一流的! 不過份量方面就略為有點少,可能因為今日比較肚餓吧~英式套餐較為適合女仔用來拍照 & 輕食聊天~ 如果要吃飽肚的餐廳也有午餐提供。煙三文魚沙律🥗,八爪魚腸仔配薯蓉鹹點不算多只有兩款,煙三文魚鹹香感十足,配上沙律中和口感,味道不錯八爪魚腸仔炸過關係,口感比原身廚師腸較乾身,如果分量可以多一點就更好了! 朱古力抺茶忌廉牛角包🥐牛角包做得好香酥,牛油香酥但吃落不算十分油膩,配上夾心抺茶忌廉口感一流!小蛋糕味道不會過甜,我吃了一個檸檬味的,上面的檸檬忌廉做得幾有水準~馬卡龍會太甜,檸檬

下午茶時間,我們點了英式下午茶套餐 $358

煙三文魚沙律🥗,八爪魚腸仔配薯蓉

朱古力抺茶忌廉牛角包🥐

馬卡龍會太甜,檸檬 & 抺茶口味大家有喜愛那一款?

最後還有乳酪杯,一口小冬甩,及玫瑰芝士蛋糕,這個品嘗不到芝士香,這方面比較遜色。乳酪杯分開兩層,藍莓及原味乳酪,甜甜酸酸,中意乳酪的也會喜愛的❤️

今天與朋友說說下才發現原來大家已經不知不覺認識了16年了! 真是歲月催人老... 雖然大家現在各有各生活,各有各忙碌,但大家都很珍惜這一份友誼,所以不時也會約出來聚聚。今天恰巧來到這家餐廳,環境真的十分適合女仔來這裏做聚會,影相一流!平常我倆也會不時拍照,但像今天瘋狂拍照的感覺真的好久沒有試過了,感覺十分好!  有機會必定會再與朋友來這裏歡聚一刻 😘😘😘
2018-03-26
$200 (Tea)
Celebration
Anniversary