2017-03-20 526 views
經朋友介紹下,兩日前已訂了週六與家姐來個Happy SAT Lunch輕鬆吓。一進入餐廳,感覺非常舒服,雖然面積不大,但怖置高雅,舒適。經理引領我們坐在一邊靠窗的位置,貼心的遞上温水,並細心的介紹餐牌食物。三心兩意的我們,頭盤最終選擇了“青口周打魚湯”。此周打魚湯一看便知<絕不欺場>,入口濃郁,幼滑,美味,配上香口蒜蓉法包嘩!!簡值Yummy姐姐選了“炭燒澳洲和牛肉眼扒(M7)配紅酒汁”,炭燒味香口,而肉眼扒則嫩而肉汁豐富與經理輕聊,此等M7和牛在Four Season需要七百多元以上,而這家只需$280,絕對是超值而小妹因為近來吃得肉多的關係,選擇了Carbonara。看似簡單,但這裡的Carbonara卻絕非簡單。芝士味濃,意粉煙韌,配上dry mushroom,味道清新,絕不腻人最後輪到姐妹倆的至愛dessert。由於姐姐喜歡拿破崙蛋糕,所以兩日前已跟店員預訂。甫一送上即被它的賣相吸引,經理介紹此拿破崙的酥皮是廚師今早新鮮焗製,芒果也是今早市埸買回來。難怪酥皮如此鬆脆,芒果如此新鮮,實在大愛最後,我倆以一杯美味的cappuccino作完結。姐妹倆更約定了下一次的美味法式約回。
,幼滑,美味,配上香口蒜蓉法包
嘩!!簡值Yummy

,意粉煙韌,配上dry mushroom,味道清新
,絕不腻人

最後輪到姐妹倆的至愛dessert