2007-09-24 28 views
自小喜歡高達,再不是就打打殺殺的本地漫畫,所以我同米奇老鼠,大纜扯唔埋。偏偏懂性後就不停的要去見佢老人家,是日也是一例。公司活動,包一餐自助午餐,地點就在這裡。論環境,絕對滿分,處處園林樹影,裝置優雅,樓底又高,沒有什麼可以批評的地方。食物種類都算多,而質數也可說是不很低。冷盤除了壽司刺身之外,還有幾款凍肉及凍蝦及海螺,當然也不會少了沙律的份兒,吃過帶子沙律,淡淡的,要再重手加沙律醬的;芝士併盤反而有不幾款,除了藍芝士,還有瑞士芝士Emmental、法蘭西的紅波Babybel及軟芝士Brie。雖然沒有美酒相伴,但每樣吃一點,也不錯。熱盤方面,中式的有各式點心、蒸魚、菜膽雞、鮑魚菇鵝掌、燒味等等。西餐則以小朋友選擇為主,腸仔、薯餅、火腿、焗豆都有,當然少不了的就是米奇老鼠頭的窩夫。反而最喜歡的是幾款印度食品,印式炒飯是用上正宗印度米,用上香料去炒,有咬口又夠香味。咖哩是牛油雞,不太辣,但冶味。印式薄餅不是正宗的,反而似中式的煎餅,配上咖哩,味道還不錯。還末飽,吃兩片厚切燒牛或淥一碗魚旦粉吃,包食飽。甜品選擇不少,有幾款芝士蛋糕,份量少少的法式燉蛋、藍莓慕絲及法式甜蛋卷,還有軟雪糕,都可以

甜品選擇不少,有幾款芝士蛋糕,份量少少的法式燉蛋、藍莓慕絲及法式甜蛋卷,還有軟雪糕,都可以算是十分豐富。

埋單298蚊再加一,結合環境跟食物質數,都算是物有所值。

題外話:少不了的,當然還有那幾隻「行行企企」的米奇老鼠、高菲狗及布魯圖,不過就不是我那杯茶。