2011-02-24 5 views
會合一眾朋友的地方, 就是這裡. 一來到, 才發現對面就是舊公司的地方, 不過已經十幾年前的事了, 回頭一看, 時間過得真快.此店是賣froyo同埋bagel, 大家戰鬥力有限, 當然只吃froyo.店方先送上兩小杯froyo試食.Froyo $35: 8分, 每星期六這裡沒有regular froyo, 反而會有不同的特別口味輪流登場, 是日吃到的就是黑芝麻味. 黑芝麻幾香幾濃烈, 減輕了酸味, 奶香也足夠. 朋友們揀的toppings都是生果類, 我就只要求加上oreo, 始終最喜歡oreo配froyo的感覺.Toppings共有16款, 選擇也不少.店員態度友善, 環境簡潔, 整體感覺不俗. 如果我還在舊公司的話, 應該也會來這裡吃吃bagel.
店方先送上兩小杯froyo試食.
Toppings共有16款, 選擇也不少.
$9 (Tea)
  • Froyo