2022-04-13
應該是香港最有名的手工意粉,意粉的味道比醬料還要突出,環境舒適,想不到第一次去的時候,看見人數不多的餐廳,再一次去,已經坐無虛席,不少客人還要在外排隊等候Lᴜɴᴄʜ Sᴇᴛ $158🧀 Aɴᴅʀᴇᴀ's Cᴏʟᴅ Cᴜᴛs火腿很香,不會過咸,雖然我對芝士沒有研究,但我很喜歡吃芝士,這款是質地比較硬身的,也不算太濃第二次去,火腿比較咸,芝士也換上比較軟身和咸香一點的,這次真的要配上麵包來吃🥟 Rᴀᴠɪᴏʟɪ ᴀʟ Pᴇsᴛᴏ太久沒有吃意大利餃子,我就是衝著它來的,餃子皮十分出色,餡料的味道不突出,🍝 Pᴀᴘᴘᴀʀᴅᴇʟʟᴇ Pᴏʀᴋ Rᴀɢᴜ意粉一樣出色,比起一般的較爽口和厚身,肉醬的肉香濃郁,但意粉本身不太掛汁,所以要努力把它們放在同一口裡面品嚐🧁 Tɪʀᴀᴍɪsᴜ看似小小一杯,份量其實很足,奶油部分很creamy,也不會過甜,手指餅很多,而且吸滿咖啡,很香濃🧁 Pᴀɴɴᴀ Cᴏᴛᴛᴀ果醬酸酸的,吃到明顯一粒粒籽,奶味香濃,質地軟軟的,十分推薦
Lᴜɴᴄʜ Sᴇᴛ $158
🧀 Aɴᴅʀᴇᴀ's Cᴏʟᴅ Cᴜᴛs