2025-01-02 240 views
睇完戲之後想找些食。但一個人不知道可以食什麼。呢排股市樓市暢旺。搵間貴小小有氣氛餐廳。獎勵下自己個胃。**煙三文魚意大利粉**意大利粉的口感滑順,與煙三文魚的鮮美相得益彰。煙三文魚的獨特風味與意大利粉的柔和相互融合,搭配的奶油醬汁恰到好處,既不過於濃厚,又能提升整道菜的風味,**煙鴨胸螺絲粉**煙鴨胸的肉質鮮嫩,外皮微脆,內裡卻保持著豐富的肉汁。搭配的螺絲粉則吸附了鴨肉的香氣,讓整道菜品的風味更加豐富。既有煙燻的獨特風味,又不失清新的口感,讓我在每一口中都能感受到鴨肉的鮮美與意大利粉的柔和。**厚切牛柳配黑椒飯**牛柳的厚切讓肉質更加鮮嫩,搭配上香濃的黑椒醬,讓整道菜品充滿了濃烈的風味。黑椒的微辣與牛肉的鮮美相互交融,讓我在每一口中都能感受到肉質的豐富與醬汁的香氣。AnyMomentCafé (旺角)旺角登打士街36號恆威商業中心9樓
睇完戲之後想找些食。但一個人不知道可以食什麼。
呢排股市樓市暢旺。搵間貴小小有氣氛餐廳。獎勵下自己個胃。

AnyMomentCafé (旺角)
旺角登打士街36號恆威商業中心9樓
2024-12-27
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)