Girls date! 今晚不喝酒,來間高質餐廳好好吃一頓!忙碌工作但人工又不加,唯有自己稿賞一下自己吃個滿足!🤷🏻‍♀️今晚這裡的dinner set是蟹宴。由entree到dessert徹頭徹尾的都是蟹,最適合酷蟹之人。🦀🦀🦀🦀🦀餐牌: 北海道鱈場蟹肉刺身🦀第一道捧上枱已令我們雙眼發光,整個蟹鉗拆肉了😍 挾起就吃,啖啖肉!滿嘴鮮甜蟹味!很新鮮!🤤🤤🤤 點著冰凍的蟹醋更添鮮味!一流!那大大隻的帶子也令人回味無窮!帶子上還帶著蟹子,雙重鮮味!冰鎮香醋松葉蟹🦀造型搞笑!從一盤冰中伸出三枝松葉蟹腳😂 食蟹的工具餐廳一應俱全,拿著剪刀一手一腳剪開蟹腳,再用挾把蟹肉拆出,啖啖肉!鮮甜無比!😍海膽蟹膏甲羅燒 🦀甲羅燒😍 賣相非常吸引!甲羅燒在小火中一直燒著,一直吃都是熱騰騰的。海膽蟹肉豪不吝嗇堆滿一整個蟹殼,份量多得很,各自各整整齊齊排在一邊,味道一流,層次多且鮮!正!海蟹天婦羅海蟹茶碗蒸🦀到我食日本餐最喜歡吃的茶碗蒸。這茶碗蒸比平常吃的多一種鮮味!因為加入了海蟹在蛋中,好好食!天婦羅還是海蟹,頗特別!炸皮算薄👍🏻海蟹鍋物🦀到吃這碟時我已飽了😂 別以為一件件蟹不飽,吃著吃著竟是十分飽!湯中依然no

🦀🦀🦀🦀🦀
餐牌:

北海道鱈場蟹肉刺身🦀

北海道鱈場蟹肉刺身

冰鎮香醋松葉蟹🦀
造型搞笑!從一盤冰中伸出三枝松葉蟹腳😂
冰鎮香醋松葉蟹

海膽蟹膏甲羅燒 🦀
,各自各整整齊齊排在一邊,味道一流,層次多且鮮!正!
海膽蟹膏甲羅燒

海蟹天婦羅
海蟹茶碗蒸🦀
到我食日本餐最喜歡吃的茶碗蒸

天婦羅還是海蟹,頗特別!炸皮算薄👍🏻
海蟹天婦羅 + 海蟹茶碗蒸

海蟹鍋物🦀
湯中依然not surprisingly有兩大隻蟹腳。蟹令湯濃郁的鮮味!
海蟹鍋物

海蟹箱押蟹司🦀
怕你不夠飽,餐廳還安排了兩隻蟹壽司
飯粒粒粒鮮明,壽司上鋪滿蟹肉蟹膏。
海蟹箱押蟹司

精選甜品
甜品是日本餐廳經典的厥餅和水信玄餅。
夢幻的水信玄餅捨不得吃。厥餅是濃郁的綠茶味。滿足的一餐。
dessert

Overall今晚這是頓高質日本餐。道道蟹菜式,帶來一波又一波的驚喜。份量十足,十分滿足!
北海道鱈場蟹肉刺身
冰鎮香醋松葉蟹
海膽蟹膏甲羅燒
海蟹天婦羅 + 海蟹茶碗蒸
海蟹鍋物
海蟹箱押蟹司
dessert
  • :chopstick:海蟹天婦羅:chopstick:海蟹茶碗蒸