2018-10-10 358 views
中午飲茶吃得不太飽,4時多要補充吓能量了,在北角揾食,見到間Cafe有中文字招牌「陸拾六」,先被吸引駐腳停步,下午茶的餐牌顔色豐富,於是就選它吧!塔城層層焦糖熱香餅配乳酪鮮水果,個名好長,即熱香餅上放有蛋白慕絲,再淋上焦糖醬。覺得熱香餅頗濕冧,pancake 的效果不太理想。反而個乳酪醬較稠,調製得宜,塗生果吃很夾。朱古力蜂蜜蛋白西多士,外觀相當吸引,一塊塊磚狀的疊起來,咬下外脆內軟,內裏的麵包鬆軟得很,加上塗埋蜂蜜和朱古力一起吃,竟然唔算太甜,yummy。加$5有西洋菜忌廉湯,嘩一大杯送來,睇真的,份量只是1/5杯。雖少,可味道很creamy,可用附上的餅乾條攪拌後,直接握住杯柄飲便可了。奶茶,茶味夠,飲落亦很滑。

反而個乳酪醬較稠,調製得宜,塗生果吃很夾。

加上塗埋蜂蜜和朱古力一起吃,竟然唔算太甜,yummy。
加$5有西洋菜忌廉湯,嘩一大杯送來,

睇真的,份量只是1/5杯。

奶茶,茶味夠,飲落亦很滑。
2018-10-07
$50 (Tea)
  • 朱古力蜂蜜蛋白西多士