2016-01-08
店名: The Commons地址: 九龍城侯王道23號地舖好味指數:7.8/10價錢:$30木糠蛋糕這間位於九龍城的小店確實不好找,櫥窗放的都是手袋、包包,要不是看到右上角字體小小的the commons 字樣,一定會誤以為只是賣女包的小店。走進店內,經過一條小廊,就到了咖啡店內部,與賣手袋的店只是一玻璃之隔,我們對此格局都沒有深究下去。店內的裝潢簡潔,以白色為主調,播放的音樂輕揚柔和,除了鐵製椅子太硬以外,一切都讓人感到很舒適。木糠蛋糕的外型與味道基本上跟平常吃到的差不多。四層的木糠碎配上軟滑的奶油,加上這兒採用的牛奶能突出其香濃奶味,因為比外面吃到的份外好吃。店員待客有禮,由進店一刻開始便能感受到。他們細心介紹食品給每一位光顧的客人,又會請一些客人提供意見予以改善。對於我們的提問亦一一解答,非常專業。店名: The Commons地址: 九龍城侯王道23號地舖好味指數:6/10價錢:$75危地馬拉咖啡咖啡經常喝,但對於是次品嚐的危地馬拉咖啡認識不多,我就抱着試新東西的心態去喝吧。店員在沖泡之前,先讓我們嗅了嗅咖啡粉的氣味,咖啡香味佳,很濃的味道,色澤也很深,與盆栽中的泥土幾可亂真
地址: 九龍城侯王道23號地舖
好味指數:7.8/10
價錢:$30
木糠蛋糕 這間位於九龍城的小店確實不好找,櫥窗放的都是手袋、包包,要不是看到右上角字體小小的the commons 字樣,一定會誤以為只是賣女包的小店。走進店內,經過一條小廊,就到了咖啡店內部,與賣手袋的店只是一玻璃之隔,我們對此格局都沒有深究下去。
店名: The Commons
地址: 九龍城侯王道23號地舖
好味指數:6/10
價錢:$75
危地馬拉咖啡 咖啡經常喝,但對於是次品嚐的危地馬拉咖啡認識不多,我就抱着試新東西的心態去喝吧。店員在沖泡之前,先讓我們嗅了嗅咖啡粉的氣味,咖啡香味佳,很濃的味道,色澤也很深,與盆栽中的泥土幾可亂真呢。
到咖啡被端上時,已經變成了一瓶色澤深沉的熱咖啡了,玻璃杯則另上,讓客人隨心倒出適合的份量。看着顔色漆黑的咖啡,我戰戰兢兢地送進嘴裏,竟然比想像中更苦澀,帶有果酸的甜味道,店員解釋我們喝到的比較像煙草味!友人提出加一點奶,讓它更易入口,雖然店員不鼓勵,但也順應我們的要求。最後我只淺嚐了幾口,友人說:「這可是原價75元的!」然後就把它喝完了,哈哈!