2013-11-16 720 views
晚餐就到愉景灣享用,東涌搭巴士過去很近也方便正餐選了 Sopranos ,而甜點就到隔壁的餐廳,有夠瘋狂了天氣開始轉涼坐在戶外用餐也不錯,大家都選啤酒,而我嘛還是喝奶昔比較適合草莓口味的,但成品奶味較重 同時 也不夠冰凍鮮蝦牛油果沙律是我選的,長大了特別喜歡吃牛油果還記得以前跟妹妹覺得它的味道很怪切得厚厚 份量又多的牛油果,看見就開心啦~ 新鮮的沙律菜嫩爽清甜的,牛油果細滑香濃讓我這晚吃了很多,唯一要嫌的是蝦子爽彈但缺鮮味炸魷魚圈 炸得香脆但油份還蠻多,有點膩幸好魷魚鮮味不韌秘製香辣雞翼 (9pcs)個頭大的雞翼,肉嫩沾上微辣的醬汁會更惹味2款炸物佐酒都不錯,但我不是喝酒啊>"<秘製醬汁燒排骨份量很巨大咧,燒排骨味道來得剛好不會過鹹,肉質也算鬆化軟腍只是2旁的排骨可能會比較乾硬一點,藏在底下的薯角也好吃意式水欖薄餅其實水欖是我挺怕的食材,味道不太討喜,但這款PIZZA意外是我喜歡的可能因為起士下得多,也有磨菇片招牌薄餅味道有點像連鎖店的某款pizza,因為材料有菠蘿、辣肉腸、磨菇、洋蔥、青椒等的餅底做得薄脆,味道也算不俗,但意式水欖的比較特別 我更愛吃過鹹的,其實都已經
晚餐就到愉景灣享用,東涌搭巴士過去很近也方便
草莓口味的,但成品奶味較重 同時 也不夠冰凍
讓我這晚吃了很多,唯一要嫌的是蝦子爽彈但缺鮮味
炸魷魚圈 炸得香脆但油份還蠻多,有點膩
幸好魷魚鮮味不韌
秘製香辣雞翼 (9pcs)
個頭大的雞翼,肉嫩沾上微辣的醬汁會更惹味
2款炸物佐酒都不錯,但我不是喝酒啊>"<
秘製醬汁燒排骨
份量很巨大咧,燒排骨味道來得剛好不會過鹹,肉質也算鬆化軟腍
只是2旁的排骨可能會比較乾硬一點,藏在底下的薯角也好吃
意式水欖薄餅
可能因為起士下得多,也有磨菇片
招牌薄餅
餅底做得薄脆,味道也算不俗,但意式水欖的比較特別 我更愛
吃過鹹的,其實都已經飽到不像話~
但仍到旁邊吃甜點,吃甜總有位置容得下,而且也難得來到了嘛