2024-06-30
「Undici」新開設的姊妹店「Unnie」同樣選址銅鑼灣,提供西式 Crossover 韓國創意菜式新店裝修同以白灰色為主調,配以灰色沙發座椅,呈工業水泥風,予人簡約衛生又舒適的感覺新店延續過往優惠,逢星期一至四可加 $28 享蛋糕放題----------🔹韓風粟米 $58將粟米切半方便進食;粟米香甜,韓式避風塘口味辣得過癮又滋味,配上紫菜風味更佳----------🔹煙三文魚柚子沙律 $98煙三文魚食到啖啖煙燻味道,油香豐富;沙律菜新鮮種類多,健康之選----------🔹醬燒頂級牛肉拌意大利飯 $138+$66 配粟米濃湯、精選蛋糕及自選飲品;蛋糕點選伯爵茶慕絲;飲品點選抹茶豆腐拿鐵加入大量配料,有溫泉蛋、紫菜、酸蘿蔔條、辣筍及大蔥等;牛肉煮得軟嫩,脂肪比例低,肉香不俗;辣筍爽口味佳;將溫泉蛋拌勻後的米飯口感濕潤,加上其他配料及韓式辣醬,口感及味道層次皆豐富蛋糕擺盤得體,入口啖啖伯爵茶香,口感細滑,輕甜不膩飲品抹茶跟豆乳香平衡,同樣低甜
新店延續過往優惠,逢星期一至四可加 $28 享蛋糕放題
🔹韓風粟米 $58
🔹煙三文魚柚子沙律 $98
🔹醬燒頂級牛肉拌意大利飯 $138
蛋糕擺盤得體,入口啖啖伯爵茶香,口感細滑,輕甜不膩
飲品抹茶跟豆乳香平衡,同樣低甜