2023-11-09
雖然係泰國餐廳,感覺充滿溫馨而現代的氛圍,裝潢以泰國的傳統元素為主題,樸實的木質桌椅和泰國藝術品裝飾,悠揚的香港音樂在背景中輕輕流淌,營造出舒適而寫意的用餐氛圍。由於這間泰國菜館的餸菜有很多選擇,所以我們四位都選擇了很久才下單,哈哈。眼見餐牌上的圖片很吸引,所以我們都叫了很多餸菜。其中一款是酸辣凍鮑魚,醬汁酸酸的,微辣的很醒胃,味道很匹配。菠蘿海鮮炒飯有賣相又吸睛,飯也炒得香口米飯粒粒分明。泰式蟹肉炒飯D蟹肉香味撲鼻,飯粒分明軟糯,口感恰到好處,每一啖都充滿海鮮香味。蒜蓉炒雜菜香氣撲鼻的配料炒得鑊氣十足,果然好吃到飛天呀!!蒜香出色味道很吸引,雜菜炒至咬口十足非常可口。煲仔底放入椰菜及粉絲旁邊放滿大蜆,上層放入泰式香料及肉鬆,店員有提醒要等火煲滾煲仔,待片刻才可食用,煲中的香氣四溢,大蜆鮮甜吸入泰式香草的香味,肉質鮮味,一點沙也沒有,一定要食埋煲底嘅椰菜粉絲,粉絲和椰菜給了泰式香草湯汁和大蜆的鮮味,非常鮮甜泰式青咖喱放在小煲子內,軟殼蟹和炸過的薯仔分開碟另上,現場點火煲熱青咖喱後,自行把軟殼蟹和薯仔放入香濃的青咖喱醬外,滾片刻便可食用,軟殼蟹加上請咖喱香濃惹味,走過油的薯仔及了青咖喱的
菠蘿海鮮炒飯有賣相又吸睛,飯也炒得香口米飯粒粒分明。
泰式青咖喱放在小煲子內,軟殼蟹和炸過的薯仔分開碟另上,現場點火煲熱青咖喱後,自行把軟殼蟹和薯仔放入香濃的青咖喱醬外,滾片刻便可食用,軟殼蟹加上請咖喱香濃惹味,走過油的薯仔及了青咖喱的醬汁,也份外好味
啲豬手同豬髀煮得好腍身,上面仲有少少酸菜,仲有一隻既雞蛋;豬髀配上酸菜可以中和油脂感;雞蛋吸晒湯汁既味好入味。