2017-08-01 335 views
游船河是每年而夏天的指定動作。今年都不例外,今日出海的人真多,集合離開時都是人山人海,一蝸蜂的人群,自然就是一條長長的車龍。 走要企成個鐘先上到車。那就自然沖好涼食完晚餐再走會更好。朋友仔帶路去左西貢最出名的民福路小巷找美食。今日就選了這間滿泰小食,最大原因係冷氣充足。首先必點的冬陰功湯,有蝦有雞脾菇,不帶椰奶,香芧,九層葉,芫茜等其他香草配合最傳統的味道,酸辣味適中。豬頸肉撈檬, 豬頸肉好爽口,好鐘意他紅色的酸甜魚露,好醒胃。青木瓜沙律,朋友覺得好辣,我就覺得剛剛好, 青木瓜夠爽脆,配上泰式酸甜汁,好棒的開胃菜式。蒜蓉炒什菜,芥蘭,椰菜,雞脾菇,甘荀,粟米芯,味道不會太咸,健康之選。炸蝦餅,香口卜卜脆,蝦肉彈牙,自家製,配甜辣醬。因為見到隔離一人一個雞飯,我們都叫了一個來試。雞肉都算嫩滑,特別喜歡他的醬汁,好惹味。雞湯一般,因為我都是比較喜歡冬陰功湯。結帳時,老闆見我們四個人,尾數唔收我們,每人一百就可以了!抵食!滿分為10分(1分最低,10分最高)食物:9環境:7衛生:7服務:8價錢:8舒適度:8總分:7

炸蝦餅,香口卜卜脆,蝦肉彈牙,自家製,配甜辣醬。

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:9
環境:7