2013-06-18 307 views
旅行出發在即,與E小姐結伴去選泳衣,開心購物!晚餐之選是這間不久前在Openrice專題看到的新開無印Cafe環境地點在利舞台的無印闢出一角的Cafe,佔地不少;門面直接就是點餐、領餐區,感覺比快餐店還快餐feel ~.~ (可是人龍速度不快的喔~)Cafe設計是無印一貫的木質簡約風格,椅桌排列雅緻不狹隘,感覺舒適!特別欣賞日本餐廳的細心體貼之處,在座椅下放置寄物籃讓客人擺放包包,令用餐過程更加舒適!食物品評四品料理 ($98)是日我們都選了它的四品料理,可以從多款冷熱盤中自選2款冷品及2款熱品料理,主食則有白米及十穀米可選,再配一款餐湯/餐飲,就成了一頓豐富美味又健康的晚餐!十穀米看到有十穀米選擇時,已經感到很開心,好喜歡吃十穀米!十穀米比一般白米多帶穀殼,吃來更香更有咬口;Muji Cafe的米飯煮得飽滿香甜,粘度適中,非常好吃!如果可以添飯的話,我吃個兩碗都不成問題! >.<麵豉湯這個麵湯豉也相當好喝,大概是因為用了很多蔬菜熬成的吧,湯底充滿濃濃的野菜甜味,再以加上薄薄的麵豉咸味,非常好喝!南瓜甜薯沙律 (冷品)沒用上任何沙律醬的沙律,端的就是日本南瓜自來的甜味,
旅行出發在即,與E小姐結伴去選泳衣,開心購物

環境地點

食物品評

四品料理 ($98)
四品料理

麵豉湯

南瓜甜薯沙律 (冷品)
南瓜甜薯沙律
沒用上任何沙律醬的沙律,端的就是日本南瓜自來的甜味,南瓜口感豐腴,口味清甜,感覺清新健康!

日式半栖菜沙律
(冷品)
日式半栖菜沙律
這個沙律是推介料理,沙律菜都很新鮮爽嫩,但感覺過於清淡,我只覺得還好

彩色奄列 (冷品)
彩色奄列
這個蛋角奄列以枝豆、南瓜、紅椒等為內餡,色彩鮮艷漂亮;蛋角味道淡而不寡,配飯不錯,可惜煮得有點過老,整體感覺略差

黑醋醬豚肉 (熱品)
黑醋醬豚肉
只有三小塊的方形豚肉粒,色澤看起來蠻吸引的,調味也是ok的,可惜豚肉肉質乾韌,不推介

菠菜雞肉漢堡伴照燒汁(熱品)
菠菜雞肉漢堡伴照燒汁
以雞肉及菠菜打成的漢堡,口味清淡,質感柔軟,還不錯

甘筍醬汁奶油烤菜 (熱品)
甘筍醬汁奶油烤菜
這個奶油烤菜也很不錯,奶油味香濃滑膩,野菜則烤得相當棉軟,好吃 ^.^

(熱品)
男爵薯餅
個人覺得多款料理中最好吃的一款!薯餅炸得鬆化香口不油膩,內餡除了薯蓉外,還很特別的用了自帶咸味的枝豆,配合出來的味道咸軟香酥,相當好吃!

總括來說,餐廳環境雅緻舒適,食品清新、感覺健康,價錢合理!是令我們二人都很滿意的一餐!

2013-06-17
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$98 (Dinner)
四品料理
南瓜甜薯沙律