2014-05-23 743 views
近日看到報紙,講了幾間麵包店,說有些麵包是空心面包。以前也不覺,只覺得吃完也不飽,原因是空心,又鬆,為何麵包會空心呢!說實話就是想要賺更多既錢。出名的汽水也由以前350ML,在我們不知不覺間變成330ML。就是這個原因。於是馬上早餐馬上去我平時早餐吃的麵包店。就叫了雞尾包,麥包﹠熱O茶。回到公司急不及特即咬。依然是熱烘烘的,麥包咬下去香噴噴的麥味,外小小脆內裡香軟,沒有空心。雞尾包,咬下有些空心,但小時吃也知道內裡有個O,但不知原因。不理啦,好吃便是。椰絲既小小幽香,太甜。又熱烘烘。真是好味道。再加上我至熱O茶。一個合我心意的早餐又再出現了!GOOOOOOOOOOOOOOD這次我再寫一篇這間麵包店,原因我想知道呢間有冇空心麵包。我可以說呢間絕對是有良心的麵包店。可以信任得過。

Waiting Time
3 Minutes (Dine In)