2006-12-05 35 views
25/11(六) 7:30pm開班的第一天,確實忙到一頭煙.到了放工時間,總算可鬆口氣.會合於酒店外等待的男友,不欲多走半步,到了酒店對面的"蛇王良"吃晚飯.甫入店子,昂首一望,看見數排"蛇鼠一窩"的大保酒,頓時教人有點毛骨悚然!不過,對我倆這老饕來說胃口丁點兒也沒被影響,我倆點了套餐$65--大蛇羹,大糯米飯;另要了蛇湯一碗$15.蛇羹--用大湯碗盛上,蛇羹味鮮料足,真材實料,無任何雜質添加,配以檸檬葉及薄脆,相當具水準!糯米飯--食味平實,腊味,腊腸及冬菇絲份量不太多,花生香脆欠奉,而飯粒可做得再有咬口些,不太油膩是其可取之處.蛇湯--蛇湯呈泥色,呷一啖已感覺到濃郁的藥材味,繼而滲出蛇香,喝畢整碗感覺蠻滋補,誠意十足!小店格局,光猛整潔,沒講究的裝修,屬家庭式經營.服務是絕對的窩心,外賣盒用上印有其商號的環保微波爐盒,老闆娘更埋怨時下不少無良食店忽略食客健康,將熱騰騰的食物放入發泡膠盒內,因而分解出有害物質.花費僅$80可嚐一頓簡樸美味的晚餐;這般良心滿瀉,碩果僅存的小店,值得支持!
25/11(六) 7:30pm