未到八月,已來了位於觀塘工廈的八月天August Day晚餐了!這裡位於觀塘地鐵站附近的工廈,近地鐵站,十分方便!推開大門見到色彩繽紛的桌椅,不少充滿童趣的玩具佈置。August Day 地方很大,還有VIP房,適合為小朋友舉行生日PARTY。這天,我們ORDER了兩份DINNER。頭盤沙律有胡麻醬,原個蕃茄用白酒同醋醃過,十分好吃,感覺好FRESH。餐湯農夫蔬菜湯,味道一般,不過不失主菜 - 香燒豬肋骨配BB醬大大塊豬肋骨上面有滿滿的BB醬,不用另沾醬汁已經十分好吃了!半肥半瘦肉質十分嫩滑。主菜 - 美國頂級肉眼扒並沒有問我們要幾成熟,但來到卻恰到好處。用質很嫩,咬下去肉準還保留在當中。香檸薏米水這個是最有驚喜的,因為是真材實料煲出來,檸檬清香可解膩,薏米水可有去濕功效呢!甜品有意式奶凍同木糠布甸,不算好,但也不會難吃!中等吧!

這裡位於觀塘地鐵站附近的工廈,近地鐵站,十分方便!

這天,我們ORDER了兩份DINNER。

頭盤

餐湯
農夫蔬菜湯,味道一般,不過不失

主菜 - 香燒豬肋骨配BB醬

主菜 - 美國頂級肉眼扒

香檸薏米水

甜品有意式奶凍同木糠布甸,不算好,但也不會難吃!中等吧!