今次這間甜品店,之前是來買外賣。見佢款式多,今次二訪,決定堂食,多試幾款。⭐️重量級冰極芋圓鍋如果你是芋圓lover,一定不可以錯過這個重量級芋圓鍋👍🏻。它有齊三種不同味道的芋圓,分別是香芋,番薯和紫薯。內裏有多達10種配料,包括白挑果凍,荔枝果凍,椰子布甸,芋泥,紅豆,仙草,椰果,寒天珠,桃膠和蘆薈。糖水底可以從黑糖,椰汁西米露,楊枝甘露,和椰汁初芋露中,四選一!光是這個陣容,已經非常不得了!😬味道我選了楊枝甘露,味道不會太甜,而且配料很多,所以非常有新鮮感。我自己比較喜歡吃芋泥,仙草和挑膠😊,十分滿足。⭐️煉奶花生醬牛角酥夾餅近排開始流行起來的牛角酥夾餅,今次選了煉奶花生醬口味。牛角酥夾餅的口感煙韌,但表面又有牛角梳的脆皮口感,算是很不錯。煉奶花生醬口味算是比較穩陣的選擇,其實就是奶醬多😂😂😂 所以,都ok啦。這家甜品店,入夜後相當多人排隊,但見店員安排座位上,好像經驗不足,常常看到少人數坐大枱,浪費好多座位,如果改善一下會更好。建議有心去試的話,可以早一點去攞籌。

⭐️重量級冰極芋圓鍋
它有齊三種不同味道的芋圓,分別是香芋,番薯和紫薯。
光是這個陣容,已經非常不得了!😬

⭐️煉奶花生醬牛角酥夾餅
近排開始流行起來的牛角酥夾餅,今次選了煉奶花生醬口味。

建議有心去試的話,可以早一點去攞籌。
  • 重量級冰極芋圓鍋